アニメ「ルパン三世」映画&TVSPから15作品を10月に特集放送【WOWOW】

「ルパン三世」スペシャル | WOWOWオンライン「ルパン三世」スペシャル | WOWOWオンライン

WOWOWで映画最新作「ルパン三世THE FIRST」の独占初放送+アニメ「ルパン三世」映画&TVSP作品14作が、10月3日より放送されます。

放送日時等、詳しくはWOWOW公式サイトでご確認ください。

放送作品一覧(全15作品)

 【映画作品(9作品)
 ルパン三世 ルパンVS複製人間(1978年公開)
 ルパン三世 バビロンの黄金伝説(1985年公開)
 ルパン三世 くたばれ!ノストラダムス(1995年公開)
 ルパン三世 DEAD OR ALIVE(1996年公開)

 ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE(2013年公開)

 LUPIN THE IIIRD 次元大介の墓標(2014年公開、スピンオフ)
 LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門(2017年公開、スピンオフ)
 LUPIN THE IIIRD 峰不二子の嘘(2019年公開、スピンオフ)

 ルパン三世 THE FIRST(2019年公開)

 【テレビスペシャル作品(6作品)
 ルパン三世 バイバイ・リバティー・危機一発!(1989年放送)
 ルパン三世 ヘミングウェイ・ペーパーの謎(1990年放送)
 ルパン三世 ナポレオンの辞書を奪え(1991年放送)
 ルパン三世 ロシアより愛をこめて(1992年放送)
 ルパン三世 ルパン暗殺指令(1993年放送)
 ルパン三世 燃えよ斬鉄剣(1994年放送)

【公式サイト】「ルパン三世THE FIRST」独占初放送!「ルパン三世」スペシャル | WOWOWオンライン

【関連情報】3DCG映画「ルパン三世 THE FIRST」WOWOWで10月独占初放送

【関連商品】

TVSP ルパン三世 イッキ見スペシャル!!! ルパン暗殺指令&燃えよ斬鉄剣 (DVD)TVSP ルパン三世 イッキ見スペシャル!!! ルパン暗殺指令&燃えよ斬鉄剣 (DVD)

テレビスペシャル「ルパン三世」シリーズから「ルパン暗殺指令」と「燃えよ斬鉄剣」の2作品を収録したDVD。定価が980円(税別)とお安い。

【名称】TVSP ルパン三世 イッキ見スペシャル!!! ルパン暗殺指令&燃えよ斬鉄剣 (DVD)
【発売日】2015/9/16

【定価】980円(税別)
(amazon.co.jp)

#今回はカリオストロの城は放送無しで。

 

コメントを残す




【USJ】ルパン三世・ザ・ライブ&リストランテ・アモーレ登場【2020年1月21日~】

【USJ】ルパン三世・ザ・ライブ&リストランテ・アモーレ登場【2020年1月21日~】

開催中
映画「ルパン三世 THE FIRST」Blu-ray&DVD 6月3日発売

映画「ルパン三世 THE FIRST」Blu-ray&DVD 6月3日発売

発売中
「ルパン三世」×「リアル潜入ゲーム」開催中

「ルパン三世」×「リアル潜入ゲーム」開催

開催中
廉価版DVD「TVSP ルパン三世 イッキ見スペシャル!!!」シリーズ発売

廉価版DVD「TVSP ルパン三世 イッキ見スペシャル!!!」シリーズ発売

発売中
TMS公式チャンネル「ルパン三世」無料動画一覧

TMS公式チャンネル「ルパン三世」無料動画一覧

無料配信中