Home > 過去ログ倉庫 > ルパン三世掲示板 過去ログ
投稿者 中森 日時 2000 年 9 月 08 日 03:40:01:
月刊「Cats」という猫の雑誌の、9月号です。納谷さんが、その飼ってらっしゃる猫の事を語ってくれています。ちょっともう9月号ですから、手に入りにくいかもしれませんが……まだまだお元気そうな納谷さんのお姿が拝見できます〜。(^^*)
ぷらりさんがなんかネット不可能な状態と言う事なので…ココにカキコしましたが…これでいいんでしょうかね?(^^;)
フォローアップを投稿
件名:
コメント: >月刊「Cats」という猫の雑誌の、9月号です。 >納谷さんが、その飼ってらっしゃる猫の事を >語ってくれています。 >ちょっともう9月号ですから、手に入りにくいかも >しれませんが……まだまだお元気そうな納谷さんの >お姿が拝見できます〜。(^^*) >ぷらりさんがなんかネット不可能な状態と >言う事なので…ココにカキコしましたが… >これでいいんでしょうかね?(^^;)