Home > 過去ログ倉庫 > ルパン三世掲示板 過去ログ
投稿者 すな 日時 1998 年 9 月 02 日 09:57:52:
郡山ではライブ終わったらしい。TVで見たけど旧ルの映像ガンガン流して、なんか楽しげ。そこでリミックス担当した一人のお話。「印税契約してないからいくら売れてもね…どーせ大野雄二に印税行くんでしょ」とか言う話なんかイヤそうだったぞ!
最近TVでよく使われてますよね?この間は洋服買いに行ったら「ラブスコール」流れててビビった。そんな時代なのか…
フォローアップを投稿
件名:
コメント: >郡山ではライブ終わったらしい。 >TVで見たけど >旧ルの映像ガンガン流して、なんか楽しげ。 >そこでリミックス担当した一人のお話。 >「印税契約してないからいくら売れてもね… >どーせ大野雄二に印税行くんでしょ」 >とか言う話 >なんかイヤそうだったぞ! >最近TVでよく使われてますよね? >この間は洋服買いに行ったら「ラブスコール」 >流れててビビった。 >そんな時代なのか…