Home > 過去ログ倉庫 > ルパン三世掲示板 過去ログ
投稿者 たかしゅう 日時 1997 年 9 月 06 日 10:15:28:
こんにちは。二日ばかり掲示板を見る事が出来ませんでしたので、ヤモーさんのフォローアップを見るのが遅くなりました。(^^;
さて、英語版ですが、ヤモーさんの言うシーンは出てないようです。核を発見するシーンに関しては、前に見たビデオと同じシーンしかなく、(マモーの出来損ないに教われるシーン)、冒頭も変りないようです。念のため見返しました。(^^)多分、今出回っているものとおなじなのでしょーね。
余談ですが、和食のシーン、英語版はトシ子さん
ではなく、「息子は...」と言っているように聞き取れました。(ちょっと自信がないけど)
話は変りますが、vsクローンの予告編ってどこで手に入るのでしょーか?シークレットファイルには無かったように記憶していますが(これもかなりうる覚えなのですが...)
レーザーや、今のビデオに出ているのですか?是非見てみたいものです。(もちろんノーカット版も!!)